El pasado domingo, el Club de Golf Tomelloso inició la temporada con la disputa del I Torneo CEO/Agro CLM, el primero de la temporada. La ilusión y entrega de los jugadores en el estreno se vieron empañada por el mal día; mucho viento y frío que dificultó las evoluciones de los golfistas.

El ganador Scratch, es decir, la modalidad en la que no se tiene en cuenta el hándicap de cada jugador, fue Gonzalo Rodríguez con 37 puntos. En la primera categoría ganó Juan M. Arenas, 37 puntos, seguido de Juan Molero también con 37 puntos

En la segunda categoría se impuso Joaquín López que sumó 42 punto, mientras que Emilio Mezcua, 37 puntos, fue segundo.

El cuadro de ganadores se completó con el Mejor Senior, Fernando Avilés; Mejor Dama, María Dolores Cano; Mejor Infantil, Raúl Aliaga; Mejor Aproach, Vicente García Antón y Mejor Driver: Jesús Ortiz.

El siguiente torneo, patrocinado por Lomas Olmo, se disputará el 3 de abril en el campo Abedul de Alcázar de San Juan y justo una semana después se jugará el torneo Vinícola de Tomelloso en el campo de La Lagunilla.