Antonio Moreno Parras venció en el último torneo oficial de la temporada del Club de Golf de Tomelloso. Patrocinado por Taq Distinciones, el torneo se disputó el pasado domingoi en el Abedul Golf de Alcázar de San Juan en una fría y soleada mañana. Antonio Moreno se impuso en la categoría scratch (la que no tiene en cuenta el hándicap de los jugadores) con 54 golpes, el par del campo.

En la Primera categoría fue primero Eduardo Arias con 38 puntos, seguido de Ramón Serrano con 37 puntos. En la Segunda categoría, fue primero Eugenio Alcolea con 37 puntos, seguido de Alejandro Ceballos con 36 puntos

En Damas, volvió a imponerse María Dolores Cano con 35 puntos; en la categoría Supersenior se proclamó vencedor, Fernando Lubián con 37 puntos y en la Categoría de Iniciados ganó Alfonso Logroño con 35 puntos

Los Premios de Aproach (mejor golpe de aproximación) fueron para Juan Molinero y Antonio María Moreno

Disputados todos los torneo de la temporada, ya se conocen los ganadores de las órdenes de mérito. En la de Campos Largos Tomiplant ha sido primero Pedro José Andrés Mombiedro ; segundo, José Luis Muñoz Villena y tercero, Luis Angel Martínez. En categoría femenina, la ganadora ha sido María Dolores Cano Navarro

En la Orden de Merito de P&P Handicap se ha impuesto José Domingo López, el segundo puesto ha sido para Isaac Vega y el tercero para Ramón Serrano Quevedo. En Damas la vencedora ha sido Patricia Salinas Villajos

Como ya es tradicional, el club echará el cierre a la temporada con una Pachanga Navideña. Tendrá lugar el próximo día 12 de Diciembre en el Abedul Golf y será solo para socios del Club de Golf Tomelloso.