El Club de Golf Tomelloso ha vuelto a enseñar su lado más solidario organizando un torneo a beneficio de Fundación Kirira, entidad con sede en Tomelloso que lucha contra la práctica de la ablación genital en Kenya. El torneo se celebró en el campo de Golf de la Lagunilla en El Bonillo con una participación de 40 jugadores, llegados de distintos clubes de la comunidad en una mañana calurosa. Los jugadores desplegaron muy buen juego, tal y como demuestran los resultados obtenidos

En la primera categoría se impuso Álvaro Díaz Belló con 43 puntos, seguido de José Luis Esteso con 41 y Ángel López con 40. En la segunda categoría, venció Ignacio Blas Mendez de Vigo con 44 puntos, seguido de Javier Blazquez con 40 y Joaquín García con 39.  Los golpes más cercanos en los hoyos 4 y 8 fueron para José Luis Esteso e Ignacio Blas respectivamente.

Al final del torneo se llevó a cabo la entrega de premios y también sorteo de los productos de fabricación artesanal que la Fundación Kirira expuso para los asistentes. Desde el Club de Golf Tomelloso agradecen a todos los jugadores su colaboración. El próximo fin de semana se va a disputar el Torneo Vinícola de Tomelloso en el Abedul Golf de Alcazar de San Juan